Video Mirip Ariel dan Cut Tari (Video Hot Heboh)

Video Mirip Ariel dan Cut Tari (Video Hot Heboh)

Belum lama ini Ariel Peterpan telah ditimpah kasus tentang Video Luna Maya dan Ariel Beradegan Panas Beredar, dan sekarang dikabarkan lagi adanya video hot Mirip Ariel dan Cut Tari yang juga seorang presenter.

Mirip dengan sebelumnya, Video hot ini tersebar lewat forum online. Video Mirip Ariel dan presenter Cut Tari ini berdurasi 8.45 menit. Dari meta data video diperoleh keterangan bahwa video berkapasitas 50,9 MB, direkam pada 18 November 2006 pukul 18.18 WIB.


Dalam rekaman video tersebut, terlihat perempuan yang mirip dengan Cut Tari mengenakan baju terusan dengan warna biru, dan nampak tank top hitam pada bagian dalam. Adegan-adegan hot dalam video tersebut selayaknya sepasang suami istri.

Sedikit adegan dalam video dimulai dengan kemunculan perempuan mirip Cut Tari di atas tempat tidur sembari melihat kamera. Sesaat kemudian, pria yang mirip Ariel itu muncul tanpa sehelai pakaian. Apa benar Video Hot ini diperankan oleh Ariel dan Cut Tari?

Sumber : Liputan6, Viva News, OkeZone

Description: Video Mirip Ariel dan Cut Tari (Video Hot Heboh)
Rating: 4.5
Reviewed by: Admin Blog
On: 5:45 PM

5 comments

parah banget seleb sekarang..bener-bener gk pantas dijadikan publik figure

Sekedar merangkum link download yg tersedia untuk artis PeterPORN versus Luna Maya dan Cut Tari .. mantabbb bro :)

------------------------------------------
DOWNLOAD VIDEO #1 Ariel vs Luna Maya [MP4]
------------------------------------------
Berisi 2 video (format MP4) | 12.9 Mb
http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
atau
http://rapidshare.com/files/395474047/Luna.Maya_Ariel_2010.zip.html

-----------------------------------------------
DOWNLOAD VIDEO #2 Ariel vs Cut Tari [3GP & MP4]
-----------------------------------------------
Format 3GP agak kecil ukuran filenya, cocok bagi yg HP-nya ga bisa nyetel MP4 | 9.9 Mb
http://cramit.in/h9727isqtap4
atau
http://rapidshare.com/files/396769907/Ariel_CutTari_2010_3GP.rar.html

Atau bila pingin lebih puas dgn resolusi yg lebih bagus, download yg format MP4 aja nih | 50.1 Mb
http://cramit.in/35j9j7q17zil
atau
http://rapidshare.com/files/396758013/Ariel_CutTari_2010_MP4.rar.html

Bagi yg koneksinya sedikit lemot tapi pingin download yg format MP4 silakan liat link-nya disini
(50 Mb dipecah dalam 6 bagian nih):
http://tinypaste.com/f7537

---------------------
COVER atau SCREENSHOT
---------------------
Bagi yg pingin ngeliat preview-nya sebelon download, silakan cek link2 berikut:

COVER:
http://hotchyx.com/01/adult-image-hosting-view-21.php?id=8035peterporn.jpg
http://i47.tinypic.com/20629vl.jpg

vs LUNA MAYA
http://hotchyx.com/01/adult-image-hosting-view-21.php?id=475peterporn_1.jpg
http://i49.tinypic.com/izq7hy.jpg

vs CUT TARI
http://hotchyx.com/01/adult-image-hosting-view-21.php?id=5319peterporn_2.jpg
http://i46.tinypic.com/11v5sif.jpg


Wassalam...


NB: Full detail bisa disimak di http://tinypaste.com/87ff7

jadi gak sabar nunggu episode selanjutnya .. seperti sinetron saja ....

yang kayak ginian harusnya ngg usah di sebar segala. Dampaknya sampai ke anak-anak. Biarlah diselesaikan tanpa harus di pamerkan...

Setuju banget sama tiomerauke dampaknya ke anak2 sangat besar. Masa berita di TV dari pagi sampai malam cerita yang sama terus

TOP