Hosting Murah Indonesia Indositehost.com | Pilihan Hosting Kita

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com sebuah niche bisnis hosting yang sedikit perlu diketahui sebagai Blogger Indonesia. Hosting memiliki peranan penting dalam mendukung dan mengembangkan web/blog bisnis. Webhosting dengan harga terjangkau, layanan berkualitas dan professional menjadi tujuan pebisnis online, baik pemula maupun senior. Oleh karena itu, penulis akan sedikit memberikan gambaran tentang rumah hosting murah Indonesia Indositehost.com yang juga dapat dijadikan pilihan hosting kita.

Indositehost.com merupakan salah satu situs penyedia layanan Webhosting terbaik di Indonesia, dimana mempunyai banyak keunggulan. Situs Hosting Murah Indonesia Indositehost.com beroperasional sejak Mei 2009 dan berlokasi di Jakarta. Selain memberikan kemudahan dalam hal materi, juga memberikan pelayanan maksimal, berkualitas dan professional. Namun, tetap mengutamakan kecepatan (speed), karena kecepatan telah menjadi trend on the net saat ini, termasuk juga network, hardward, software dan sebagainya.


Hosting Murah Indonesia Indositehost.com | Pilihan Hosting Kita

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Dapur hosting hemat dan terjangkau ini memberikan solusi webhosting komplit yang kita butuhkan. Mengapa? Karena walaupun menyediakan Hosting Murah di Indonesia, Indositehost.com tetap memberikan layanan support terbaik, seperti hal-hal di bawah ini :

  • Memiliki fitur hosting yang sangat lengkap dan komplit untuk segala keperluan website anda.
  • Piranti lunak Cpanel selalu up to date sesuai perkembangan teknologi terkini dengan berbasis server linux.
  • Hardware server yang digunakan adalah PC server terkini yang mampu memberikan akses cepat, handal, tangguh, stabil uptime 99,9%, yang terletak di Indonesia dan USA.
  • Sistem pembayaran sangat mudah.
  • Garansi 30 hari uang kembali.
  • Tidak ada biaya tersembunyi.
  • Harga Top Level Domain murah.
  • Aktivasi cepat antara 1 s.d. 6 jam setelah anda konfirmasi, atau maksimal dalam 1 hari sudah bisa online.
  • Gratis biaya setup untuk semua paket hosting.
  • Buat web hanya dalam 5 menit (instant install menggunakan RVsiteBuilder, Fantastico Deluxe, Softacullous).
  • Pelayanan customer support 24 jam / 7 hari, bisa dihubungi via telephone, sms, email, atau chatting.
  • Pelayanan customer support dengan dukungan asisten yang bersahabat, ramah, dan sopan.

Paket webhosting Indositehost.com menggunakan server USA, menyediakan Personal Plan, Business Plan dan Special Plan Hosting. Paket Personal terdiri dari Newbie (10 Mb), Medium (25 Mb) dan Advance (50 Mb). Business terdiri dari Standart (200 Mb), Regular (500 Mb) dan Expand (999 Mb). Sedangkan paket hosting murah Complete ada 2 macam yaitu 2,5 Gb dan 5 Gb. Informasi selengkapnya mengenai fitur paket, quality control, scripting, email, control panel, statistic, e-commerce dan sebagainya langsung menuju halaman Hosting Murah Indonesia berkualitas indositehost.com.

Bukan cuma bisnis hosting, Indositehost.com juga menyediakan layanan domain murah (registrasi top level domain internasional). Kita dapat registrasi domain internasional bereksistensi .com, .net, .org, .biz, .info, .us, .in, .cc, co.in, .name, .mn, .eu, .tv, .mobi, dan lain-lain. Kelebihan domain di IndoSiteHost yaitu kita bisa mengatur modifikasi DNS (A record, CNAME, MX Setting, dll), modifikasi Name Servers, modifikasi Registrant, modifikasi Who Is, modifikasi Lock Registrar, modifikasi EPP Code, support dan dokumentasi. Layanan akun email yang diberikan sebanyak 50 user dengan kapasitas 7,5 Gb per email/user.

Nah, menurut saya yang paling keren nih di “Hosting Murah Indonesia Indositehost.com” adalah layanan menjadikan url profil facebook lebih simple dengan nama domain sendiri. Kalau Anda pecinta simplisitas dan punya duit lebih, jangan lewatkan kesempatan ini.

Kelebihan-kelebihan di atas secara terinci merupakan petunjuk bahwa menggunakan domain dan hosting murah Indonesia indositehost.com pilihan terbaik kita. Layanan world class webhosting IndoSiteHost juga memberikan peluang reseller hosting buat member. Dan untuk informasi komplitnya tentang harga, cara pemesanan hosting dan domain, segera menuju rumah Indositehost.com.

MENANGSEO-INDOSITEHOST.COM-3

Description: Hosting Murah Indonesia Indositehost.com | Pilihan Hosting Kita
Rating: 4.5
Reviewed by: Admin Blog
On: 10:02 PM

65 comments

hahaha, langsung nembak KW baru. mudah2an lancar sob :)

Maju terus kawan...
Salam...

salam sukses gan
^___^
btw jika mau, anda boleh submit gratis di tempat ku kok
gbu

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

mas, kayaknya kita nyemplung di tempat yg kurang pas deh, lha wong 2 kontes berhadiah domain dan hosting itu nyang ikut user WP self hosted semua, wkakakakakakak kita dewe kayanya yang pake blospot :D

gimana mas, tetep maju terus pantat mundur ya ;)

Banner nya mana bos kok ngak dipasang, bukankah itu syarat utamanya?

wahh bagus info hostingnya... bisa buat referensi nih.. Tx

langsung berangkat ke TKP ah..
thx for share.. ;)

makasih infonya, ingin nyoba sih kalo ada rejeki :)

@ Agusta Ardana : Iya mas, nembak nih setelah dpt info. emang nih, kita masuk area WP

@ Lantabur : Ok, semangat.... wujudkan fair play

@ SigmaBisnis : ma kasih kawan

@ Mixed Uni : Ma ksih boz, dicoba nih kesempatannya

@ Buste Ranus : khan baru nembak keywordnya mas, belum daftar juga nih, tp thanks kritiknya, sebenarnya sih begitu

@ Akhatam : iya mas, silahkan ke area Hosting Murah terbaik di Indonesia Indositehost.com

@ Ralarash & Markus Ali : iya mas, mumpung ahli2 SEO belum pada tahu, mari kita coba keberuntungan dari indeks google

@ Pasang Iklan Gratis : Ma kasih supportnya kawan

mantabs dan terus melaju
salam dari pamekasan madura

salam kenal ..
makasih banyak mas infonya.. kebetulan ada blog saya yang masih pakai hosting gratis dan niat untuk migrasi ke hosting yang berbayar.. niatnya mah mau lebih serius :-) kebetulan lagi blogwalking.. et .. sampai deh kesini
ok mas .. mampir2 ke blog saya klo kebetulan ada waktu ya..

Good Luck Kang
N Smoga Smua Menjadi Yang Terbaik Ea ^_^

jadi pesimis aku banyak pesaingya...wkwkwkkwk

wihh...hebat2 jadi peimis akuu

mantap sip bro

semoga berhasil sob

blognya bertahan maju terus, pantang mundur, selamat n moga sukses

Masih Tetap Betahan SOb.... Selamat !! HOSTING MURAH INDONESIA Indositehost.Com
Salam Dari Akses Iklan Gratis

Calon menang nih kayaknya... Sukses Gan..

hahaha, tak susul pake blog utama mas. yg dummy gak tahu koq gak muncul2 :D

tunggu aku ditempat biasa, hehe

Wah, roman2nya yang bakalan juara udah ketauan niy… ^_^

tancep terus bos sampe posisi 1, tak dorong2 nih dari belakang wkwkwkwkwk..

wah.. banyak saingan hebat2 ni..
Salam kenal bro.. :D

Betul, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com pilihan kita semua.

wah, ayo naikkan lagi peringkatnya

ayo lanjutkan perjuangan sob... belajar bersama-sama dalam seo demi kemajuan blogger indonesia...:D

Maju terus pantang mundur, aku turut mendukung kontes SEO Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Ayo Gan Jangan Sampe Turun !! Terus Berjuang..
Saya Ikut Terlambat neh...
Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

serly doakan semoga menang dalam kontes hosting murah indonesia indositehost.com

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

http://fandimin.blogspot.com

Hi,



You have a wonderful blog. Essentially, while hosting many websites, you are required to be careful to host them on distinct ip addresses. This tends to be beneficial in link building. I use http://www.multipleiphosting.com for hosting several websites. You could take a look at them too. This fresh strategy is labeled as SEO Hosting and it's regarded to be most up-to-date and best internet marketing strategy.

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com : Indositehost.com merupakan salah satu layanan penyedia hosting Indonesia dengan berbagai pilihan paket hosting yang harga murah dan terjangkau untuk menyesuaikan kebutuhan spesifikasi pembuatan website dan buget yang anda miliki.

Mantabs Gan! Selamat Berjuang smg Mjd Juara Kontes SEO ini!! semangat Truz...! n Good Luck..!

berjuang terus mas....dah hampir final juga nih

Wiwh.. jagoo.. langsung nangkring di posisi pertama..

Wah mantap nih.... keluar jurus aslinya leader street,.. mantap mas, ternyata nyelip lewat samping. pake tabung NOS lagi, langsung melejit...

dikit lg mas.....pertahankan

Semangat Mas.... keren-keren....jadi terlihat masih hijau banget nie ... maklum masi baru belajar wordpress


Salam,
cay

mantep sob reviewnya ...
kita sama2 berjuang sob... heheheh
nongkrong terus ente di page one dan no 1 juga pertahanin sob

mantap masih dipuncak...pertahankan sob

kian dekat menjadi sang juara!
sukses mas!

wah mantabh setelah sukses di arenabetting kini di hossting murah ,salud

waduh mas kayaknya NOS nya selalu habis di ujung ni..... merah hitam nyalip lagi.... serly mah ngikut ja ya....

wahhhh....
no urut 3 bos dihari H batas kontes SEO...
selamat bos...

Sob, Bantu Gwdong Utk Setting SEO blog

ajarin maen seo donk sob

Menang kalah tetap sportif dan kita jaga kontes SEO Indonesia dengan hal-hal yang bersih.

Saya nyoba2 ikutan contes nih..Mohon bantuannya dalam kontes SEO Hosting Profesional Indonesia yang Murah.. Makasi

keren bang infonya, sekalian mau minta bantuan nih buat ngikutin kontes SEO

wah ikutan kontest seO nich..... ikutan donk :D

Ada kontes SEO baru ga bulan ini???

hosting murah tetapi tidak boleh murahan fasilitasnya

Pengen coba nihhhhhh

TOP